График приема граждан

Обращения граждан

ГРАФИК ПРИЕМА
физических лиц и представителей юридических лиц руководителем Департамента по обеспечению качества в сфере образования Алматинской  области Комитета по контролю в сфере образования и науки  Министерства образования  и науки Республики Казахстан

Ф.И.О. лица, проводящего прием граждан Должность лица, проводящего прием граждан Дата и время приема граждан Местонахождение государственного органа  Контактный телефон
 Кабимолдаева Сауле Нурахановна руководитель  вторник

15.00 – 17.00

г.Талдыкорган, ул.Кабанбай батыра, 27 8(8272) 247991
Кулахметова Айымгуль Саиновна руководитель отдела лицензирование образовательной деятельности понедельник

10.00-12.00

г.Талдыкорган, ул.Кабанбай батыра, 27 8 (7282) 401234
Ажикенова Гульмира Саулебековна руководитель отдела внешней оценки качества образования пятница

15.00-17.00

г.Талдыкорган, ул.Кабанбай батыра, 27 8 (7282) 248023

«ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ»

Разъяснения по вопросам, входящим в компетенцию

Департамента можно получить, обратившись по
«ТЕЛЕФОНУ ДОВЕРИЯ»: 8 (8272) 401234

Обжалование решений, принятых по результатам рассмотрения обращений

Жалоба на действия (бездействие) должностных лиц, а также на решения субъекта подается вышестоящему должностному лицу или субъекту в порядке подчиненности не позднее трех месяцев с момента, когда физическому или юридическому лицу стало известно о совершении действия либо принятии решения соответствующим субъектом или должностным лицом. Пропущенный для обжалования срок не является основанием для субъекта или должностного лица к отказу в рассмотрении жалобы. Причины пропуска срока выясняются при рассмотрении жалобы по существу и могут являться одним из оснований к отказу в удовлетворении жалобы.

При отсутствии вышестоящего должностного лица или субъекта либо несогласия заявителя с принятым решением заявление подается непосредственно в суд.

Порядок подачи и рассмотрения жалобы на действия (бездействие) должностных лиц, а также на акты (решения) государственных органов устанавливается Законом Республики Казахстан «Об административных процедурах».